В нашем тихом городке, что ни год, так очередное громкое убийство


На этот раз я снова отвлёкся от тематики блога и решил написать скорее в рубрику «Накипело». Дело в том, что я живу в небольшом городе Мичуринск Тамбовской области с население всего около 100000 человек, но последнее время в нём начали происходить довольно странные вещи.

Всё началось два года назад, когда наш тихой городок потрясло известие о зверском убийстве молодой девушки Светланы Сироткиной. Её расчлененное тело полиция обнаружила 22 ноября 2011 года на пустыре окраины Мичуринска. После этого, наш город буквально «взорвался», в социальных сетях постоянно проскакивали сообщения о маньяке, который завёлся в нашем городе и даже о группе лиц, а также о том, что было обнаружено несколько жертв. Всё это так и осталось слухами, не более.

Это дело стало самой обсуждаемой темой в соц.сетях, на лавочках и у подъездов в течение недели, пока маньяк не был пойман. Им оказался 33-летний местный житель, который ранее не был судим, но уже тогда его друзья и знакомые замечали в нём разные странности. Он сознался в совершении преступления, его вина была доказана и он сам показал что и как было на следственном эксперименте, но даже до сих пор у людей из нашего городка возникает множество вопросов и споров касательно этого дела.

Через год произошло ещё одно зверское убийство молодой девушки. 18 октября 2012 года мать обнаружила свою 18-летнюю дочь Анну в собственной квартире с множественными колото-резаными ранениями. Девушку не просто зарезали, её задушили, затем убийца нанёс множественные удары ножом в сердце, после облил тело жидкостью для розжига и поджёг.

И вновь – социальный взрыв. Снова следователи искали убийцу, а весь город судачил в социальных сетях, приезжали даже с центрального телевидения, чтобы снять сюжет об этом убийстве.

Убийца вновь довольно быстро был найден нашими правоохранительными органами, им оказался 24-летней знакомый Анны, работавший помощником звукорежиссёра в Мичуринском Драматическом театре. Как выяснилось позже, парень был невменяем. Он рассказывал о том, что убить девушку его заставил некий духовный наставник, который считал что по свои моральным качествам она не достойна жить на этом свете.

В этом году 1 декабря в Мичуринске вновь бесследно пропадает молодая девушка – Анна Курочкина, жившая в моём родном микрорайоне Кочетовка-5. Девушку искала вся Кочетовка и пол города. Поднялся шум ещё больше чем в прошлые годы. Но уже второго декабря вечером, Анна была найдена мёртвой с признаками удушения недалеко от села Турмасово, всего в 3 километрах от места, где она жила. Убийца до сих пор не найден.

К чему я всё это? Нет, ни к тому, что в городе маньяк или прочее, я в это не верю. Это полная чушь. Да и к тому же, как заявляют полицейские, на сегодняшний день это единственное в городе не раскрытое убийство. Но я специально оставил все даты и прочие подробности. Мне кажется, что у жителей города начало с выпадением снега наглухо срывать крышу. Так как все эти убийства произошли впервые недели после выпадения первого снега.

В общем, у нашей Мичуринской психушки уйма работы. На этой невесёлой ноте, закончим сегодня. Пока!

Добавил: admin
Дата добавления: 11-12-2013

Комментарии:
Гость   16 Февраля 2015 в 08:43
Скорее, у психушки всей страны уйма работы - когда с экранов кино и тв на зрителя льется мутный поток всякой гадости со сценами насилия и жестокости - трудно ожидать чего-то иного.
Гость   17 Декабря 2013 в 13:08
я счастлива, что уехала из этого города. Хоть и в моем городе, в котором сейчас живу, не так всё тихо и спокойно, но хотя бы вечерами все улицы освещены, полиция почти на каждом шагу дежурит. Надеюсь, что в Мичуринск не вернусь никогда...
Гость   12 Декабря 2013 в 02:37
Да уж. Как вы там живёте??
Ваш комментарий:


Проверочный код:*